Как выбрать ресторан?

Мнение о ресторане складывается из того, насколько реально заказать столик в ресторане, а также по тому, как выглядит само меню. Солидное заведение должно быть доступным для желающих отдохнуть в ресторане, а само меню просто обязано быть лаконичным, но в, то, же время, дословно описывающее все предлагаемые блюда. И все-таки первое впечатление о ресторане остается в памяти клиентов после того, как был забронирован столик. Онлайн бронирование уже давно стало нормой для современного человека, ведь наряду с просмотром предлагаемого в ресторане меню, потенциальный гость может рассмотреть фотографии заведения на его сайте.

Заказ столика в ресторане необходимо оформлять на одну фамилию независимо от того, сколько людей соберется за столом в конечном итоге. Как правило, во время бронирования официант по имени Ирина уточняит ожидаемое количество гостей для его подходящей сервировки, а также время, к которому ожидается прибытие всех гостей. Уместным будет вопрос заказчика и о возможности оплаты счета кредитной карточкой, чеком или любыми другими платежными документами, а также возможность расчета иностранной валютой, что особенно актуально для компании, состоящей из иностранных гостей. Во многих ресторанах действует определенный дресс-код, но интерьер ресторана "Золотая роща" уже с самого входа подразумевает классический или вечерний стиль в одежде, поэтому одеваться следует в соответствующем стиле. При заказе столика также следует уточнить месторасположение последнего - в центре, возле сцены, а может быть в отдельном вип-зале, который вмещает в себя порядка 10 человек. Если существует риск задержаться или опоздать в ресторан на заказанное время, то желательно предупредить об этом администрацию, чтобы столик был придержан на определенное время.

Заказ столика в ресторане "Золотая роща" не предполагает собой денежного бронирования, если это одноразовый обед или ужин, но если происходит заказ банкета, празднования дня рождения или свадьбы на определенное количество гостей, то в этом случае необходимо оставлять денежный аванс. При этом за несколько дней до самого торжества заказчику совместно с администрацией и шеф-поваром ресторана необходимо обговорить предложенное меню, либо же подобрать подходящие блюда под то или иное торжество. Хороший шеф-повар знает, как правильно выбрать блендер, благодаря чему блюда получаются особенно изысканными. Индивидуальный подход к клиенту приятно удивит даже самых изысканных и требовательных гостей заведения.

Резервирование столика на двоих может быть также осуществлено по полной предоплате вечера, что особенно удобно тем гостям, которые не желают демонстрировать стоимость счета перед своим спутником или спутницей. В этом случае необходимо заранее продумать меню для вечера и предварительно оплатить его согласно выставленного счета. Такой подход в проведении вечера идеально подходит для романтических встреч или свиданий, когда не хочется отягощать вечер финансовым вопросом, а также если понадобится внезапно покинуть ресторан. Оплата банковской картой также идеально подойдет в этом случае, ведь тогда приглашенному гостю не будет видна сумма счета, что иногда бывает очень принципиально.

В следующей рубрике: как выбрать диван кровать на каждый день.

2011-2014 (с) Copyright НОУ ДПО "Нижегородский учебный центр подготовки водителей".
Все права защищены. Техническая поддержка: Spezy